Perfil

BREVE CURRICULUM
· Nutricionista pela São Camilo (1998)
· Especialista em Fisiologia do Exercício pela UNIFESP – Escola Paulista de Medicina (1999)
· Mestre em Ciências da Saúde pela Faculdade de Medicina do ABC (2012);
· Diretora técnica e proprietária da Vianutri Consultoria Nutricional;
· Sócia Fundadora da Associação Brasileira de Nutrição Esportiva (ABNE) e atual presidente.
· Representante regional da Sociedade Paulista de Cardiologia (nutrição)2010;
· Nutricionista com prática na orientação em diversas modalidades esportivas: triathlon, iron man, ciclismo, lutas, vôlei, hipismo, atletismo, entre outros.
· Docente do curso de especialização em Nutrição Clínica (Gama Filho) e Nutrição Esportiva em diversos estados brasileiros desde 2000;
· Docente pela Anhanguera /Santo André – Engenharia de processos de produção – área alimentos desde 2005;
· Docente pela Fainc 2010 / Santo André – disciplina de bioquímica 2010;
· Docente pelo Centro Universitário São Camilo - disciplina bioquímica 2000 e 2003;
· Palestrante em diversos cursos e congressos com temas variados (nutrição esportiva, obesidade, nutrição da mulher, suplementação, hidratação, entre outros);
· Consultora técnica na área de Alimentação Institucional de diversas empresas;
Jacomo tortas (SP), Fran's Cafe (SP), Sabor Ibira (SP), Empório café (SP), Cristallo (SP), Watta's Café (SP), entre outros.
· Atuação da área de nutrição esportiva e responsável pela equipe de triathlon de São Bernardo do Campo (julio Vicunha), assessoria esportiva Planet, judô São Caetano, Luta Olímpica São Caetano, atletismo (salto em distância, altura e triplo) entre outros atletas de alto rendimento;
- nutricionista do São Paulo Futebol Clube - academia
· Participação constante na mídia impressa e televisiva;

Um comentário:

  1. Olá Andrea, boa tarde!
    Assisti um vídeo seu da Tv Gazeta falando sobre congelamento de alimentos. Gostei muito!
    Estou iniciando, juntamente com minha irmã Stella, a venda de congelados em embalagens de 250, 500 e 750 gramas.
    Gostaríamos de maiores informações sobre o processo de congelamento.
    Vc tem algum curso, programa para tais informações?
    Aguardo seu retorno.
    Grata por sua atenção,

    Juliana Galli Zanatta
    jugznatta@hotmail.com

    ResponderExcluir

Espaço para comentários